Стойкий солдатик

Ксения Сентябрь
Отличник из параллельного,
Спасибо за отношение,
Достойную чести дружбу,
Вот всё, что мне было нужно.

Ты точно достоин короны,
Но на плечах погоны
И ты больше стойкий солдатик,
Надёжный товарищ, соратник.

Бесспорно большая удача,
Таких повстречать, не иначе!
И знать в них хорошего друга,
Который готов подать руку.