Я весёлый и счастливый! юмор

Анатолий Сучков
Веселиться люблю,судят строго.
Счастлив я,пятый раз я женюсь!
Свадьба,свадьба,гостей очень много!
От души я сегодня напьюсь!!!
      ПРИПЕВ:
Жизнь дана,чтоб могли веселиться!
Находить,то что нужно душе!
Что желаешь,ты должен добиться!
Очень много добился уже!!!

Веселиться люблю,судят строго.
Обсуждают меня,я смеюсь...
Я весёлый и юмора много!
Что желаю всегда добиваюсь!!!
     ПРИПЕВ:

Веселиться люблю,судят строго.
Я тоску и печаль не люблю.
Не прошу я подарки от Бога,
Если нужно их сам куплю!!!
     ПРИПЕВ:

Веселиться люблю,судят строго.
Женщин много,влюбляться люблю!!!
Мне открыта к счастью дорога!
И судьбу я свою хвалю!!!
     ПРИПЕВ:

ТАКИМ НЕ ПОДРАЖАЙТЕ.