Волна

Виталий Макурочкин
Волна идёт по океану
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз
Тебя с собою поднимает
По синусойде на карниз

И в жизни нашей точно так же
Мы то на гребне , то внизу
То радостно кричим от счастья
Или грустим , идя ко дну

И не бывает просто гладко,
Когда спокоен океан
Всегда приходится украдкой
Нам подниматься в море драм