Категорически

Юстина Аполлонская
Я не согласна, вот прямо категорично,
Что не важно, что человек говорит, а важны лишь дела...
Ну согласитесь, это было б комично,
Если бы лошадь, вся в мыле, закусив удила,
Быстроногой стрелою неслась в направлении,
А сама утверждала, мол: "Игого!
Я стою, и без всяческого сомнения
Не везу никуда, низачем, никого!"
А вот люди привыкли даже свершая,
Переплывая в бури моря...
Ах, что ворчать, ведь сама такая,
Под лозунгом:" Это не я!"...