27. Сошёлся Свет в Борьбе Из Тьмою-!!!

Владимир Беспаль 2
Двадцать восемь лет грабят народ
И конца и края нет
И вот такие строчки рождаются
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

(((-Сошёлся Свет в Борьбе Из Тьмою-!!!-))))
\........................................../


1.В этот день...Светлый...Холодный
  Решается...Наша...Судьба
  С девяностых...Людей...Грабят
  Олигархи...Господа
----------------===----------------
2.Сошёлся Свет...В борьбе...Из тьмою
  Судите их...По их...Делах
  И только...За Днепром...Рекою
  Слышен плач...О сыновьях
----------------===----------------
3.В окружении...Холодном
  Среди...Центральных...Площадей
  Кричат волки...В овечьих...Шкурах
  Что отдадут...Жизнь...За людей
----------------===----------------
4.Хочу спросить вас...Дорогие
  Где-же...Ваши...Сыновья
  Так...Понятно...В вечерних...Клубах
  Вино пьют...В них...До утра
----------------===----------------
5.Это ваша...Горькая...Правда
  Не верит ей...Простой...Народ
  Паны не долго...Вам...Осталось
  Вам до Висны...Придёт...Капут
----------------===----------------
11.12.2019.г.
автор:Владимир-Беспаль
фото интернета