О Родине тревожусь

Виктор Козлов-Самарский
Я не смотрю на каждый день как на последний,
Предполагаю, что их много впереди.
Хоть не вдыхал дым вредный сигаретный,
Старался водку лишний раз не пить,
Всёж на Тот Свет придётся уходить.

Не о себе, о Родине тревожусь,
Что возникает смута средь людей.
Чтоб не жила страна моя скукожась,
Чтоб ей не правил ловкий прохиндей.
- - -
11.12.2019