Лето сменится морозом и снегами...

Дарья Волгина
Лето сменится морозом и снегами,
Прозой станет лирика всех строк…
Я тебя, как прежде, понимаю,
Как бы ни был ты ко мне жесток…

Как меня порой ни утешала,
И не грела сладостная ложь,
Новой жизни видела начало,
Знала, что в нее ты не придешь…

Сам придумал повод попрощаться,
За двоих решив все навсегда…
Растворить иллюзии без шанса
Мне осталось, - только и труда…

Не вернуть приветливость как было.
Может, веришь: я уже не жду…
Горечь сменится когда-нибудь на крылья,
Лишь дороги к прошлому сотру…

10.12.19