Бы...

Алла Минкина
( экспромт  , из серии  ,, Пегас  взбрыкнул ,, )

Стихи мои слаБЫ ?
    да знаю и без Вас.
Без Ваших ,, рец,,
    и Вашего ,, стихира ,, ,
Вот если (Б) да кабы
    писать  тут без прикрас
И сразу же прослыть
    сти- хи - ро - дебоширом !..
Вот если бы писать
     о том ,что видит глаз,
Как жизнь влачат ,, рабы
    страны  моей  любезной ,, .
Подох бы от стыда
   пускай сам/друг Парнас .
Зато я  ( Б ) собрала
    рецензий  -  бездну !

PS: Это не  ответ . Это диалог с собой - любимой .Сама себе решила , сама себе  ответила .