Мороз 25-01-2005

Александр Раданов
Мороз со мной как будто бы играет
То за уши, а то за нос хватает.
По телу пробежит холодною волной,
Но я то знаю - добрый он, не злой.

Не умеет по-другому он играть -
Его лишь надо понимать.
Я с ним дружу. Его я не боюсь.
Вприпрыжку я по лесу с ним несусь.

Хохочем оба. Шутки понимаем.
И, как друзья, друг другу доверяем.
И в нашей дружбе истина начала,
Душа моя - люблю - ему кричала.