2020

Олег Кварк
Да, хочется мне просто отдохнуть
Немного выспаться и от забот забыться
А дальше? Дальше - в путь
По клубам питерским, там пить и веселиться

В столице северной мне правда хорошо
Там дышится и думаешь свободно
И на душе спокойно и легко
Когда по улицам гуляю беззаботно

Зимою в Питере вдруг тёплые дожди
Исакий замер от такого удивлённо
От прихоти природы и судьбы
Под Новый Год стоит заворожённый

2020 он недалеко
Не за горой и он наступит скоро
И всё что в жизни было нелегко
Надеюсь разрешится без укоров

Заснеженно и сказочно вокруг
Я думаю здесь станет непременно
И Новый год придёт как старый друг
С шампанским и отличным настроением

Ну, а пока иду вперёд, как вновь
В прогулку по питейным заведениям
Гулять, а встречу ли любовь?
Не знаю, всё зависит от везения