Лерики-проснулся без жены...

Валерий Аверичев
ПРОСНУЛСЯ-НЕТ ЖЕНЫ-

ВОТ ЭТО ШТУЧКИ-

КАРМАНЫ СРЕЗАНЫ -

И НЕТ ПОЛУЧКИ-

МОЖЕТ УШЛА ЗА ПУЗЫРЁМ?-

СУПРУГА ПОХМЕЛЯТЬ?!-

ПОЙДУ В ОКОШКО ПОСМОТРЮ-

КУДА ЖЕ ДЕЛАСЬ ПЛЯДЬ...