белоснежная луна... в мои сани впряжена

Люси Ефим-Олина
https://www.youtube.com/channel/UCm52yOF3iQkXO7kK88dIiwg

сон приснился мне под утро... сыплет снег с небес как пудра...
белоснежная луна... в мои сани впряжена.
блещут звёзды меж снегов... меж лесов и меж лугов...
это... сказочный полёт... как ракета мчимся...Вот!
сон крутой... несёт вперёд... а за нами Новый год!
и подарков целый воз... шлёт нам дедушка Мороз!
САМ ОН МЧИТСЯ НА ОЛЕНЯХ... В ОБЛАКАХ... ПОДОБНЫХ ПЕНЕ...
с ним снегурка... снеговик... мчат по небу... напрямик...
сон волшебный... улыбнусь... в семь будильник... я проснусь...
снег белеет за окошком... рядом дремлет Сонька... кошка...