Выбор

Людмила Тутова
Свет или бездну
Мир выбирает?
Осознавая,
Всё понимает.

Взращивал нечисть,
Не чувствуя ног.
Теперь впускает
Её на порог.

Думает только,
Поняв однажды,
Выжить сумеет
Только отважный...
11.12.19.