Никак...

Саша Август
Отвергнув бытовой комфорт,
Домашнего уюта негу
Схватив подмышку сноуборд
Взбодрил себя умывшись снегом
И на бесовском кураже
Под восхищенье юных граций
Я на последнем вираже
Купаюсь в сладостях оваций.........

О, женщины - программы сбой
Жена покликала на завтрак.....
И яркую победу над собой
Я снова отложил на завтра.