Мы все простые

Кирилл Основянский
Мы все простые
Люди обычные
Не хитрые, до боли привычные
Этим и великие
Мы все из минусов и плюсов
Как чаша повернет не знамо
Однако во ожидании суда
В признаниях своих
Мы становимся людьми лишь тогда
Когда видим ошибки свои