Михаилу Авдееву

Людмила Разборова
Последний певец стародавней Самары.
Великий российский поэт.
Себя называл так, ещё был не старый
Чуть за пятьдесят своих лет .
Велик, не велик, - время судит, кто правый.
По мне - ты хороший поэт.
Тебя нет, как старой нет доброй Самары.
Стихи есть и фото тех лет.


На этом сайте есть страница Михаила Авдеева2