Странные игры депутатов...

Сергей Осипов 2
Вот, опять они отбили,
Депутаты, богачей,
И закон похоронили,
Для богатеньких людей,
А закон то, был хороший,
Справедливый, был закон,
Брать налог, с богатых больше,
Не ходить к ним на поклон,
Да, просить средства на бедность,
Пенсионы, чтоб поднять,
Таковы, народа слуги,
Нам бы лучше, их не знать,
Что ж, придется всем напомнить,
Когда выборы придут,
Гнать нам нужно депутатов,
Что народ не берегут... .