Надо меньше грустить...

Светлана Королева Резанова 2
Надо меньше грустить,
надо больше смеяться.
Жизни тонкая нить...?
Значит,надо меняться!

Не хандрить, не скучать,
не искать закуточки...!
Не смотреть сны, а спать.
А в любви ставить точки!

Недоверие , -  жуть ... !
А доверие , - глупость ... !
Нет здоровьичка , - муть !
Нету разума , - тупость....!

Вот и выводы жизни ... :
нету слёз, и .... ,не плач...!
Клюй по крохам свой мизер.
и, не строй  СВЕРХЗАДАЧ !

Светлана Королева(Резанова)2
11 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".