Мирозданье - шедевр

Ярасвета
Мирозданье – шедевр. И шедевры меня окружают.
Почему же печаль моё сердце терзает опять?
Что ищу я? Чего мне так остро всегда не хватает?
Что должна я узнать и прочувствовать? Или понять?

Силу чую свою. Только нет для неё примененья,
Дети, муж, дом и быт – это важно, но что-то не так.
Где мой путь? Где мой свет? И к чему ощущаю стремленье?
Боже мой! Я прошу: дай понятный уму чёткий знак…

Время жизни бежит…Что осталось мне? Кто ж это знает…
Но я чувствую, что не туда я живу, занимаюсь не тем…
Мирозданье – шедевр. И шедевры меня окружают…
Я ведь тоже – шедевр, только я в этом мире зачем?

Боже мой! У тебя на меня есть какие-то планы…
Отдаю себя в руки твои. Помоги мне понять!
Мне почти 45. Достижения есть. Есть и раны…
Но зачем же я здесь??? Помоги, я хочу это знать!

26. 09.2019.