Святая возможность - благо миру дарить!

Татьяна Палховская
Сказано одно лишь слово
Всего одно...
Такое тёплое и родное
Всего одно...

БЛАГОДАРЮ! Как много в этом слове
ЗНАЧЕНИЯ для каждого из нас!
БЛАГО ДАРЮ тебе, себе и миру
Да будет так!

БЛАГО ДАРИТЬ каждому,
Кто нуждается больше всего
Что может быть отраднее
Для сердца моего?

Равнодушье - укор каждому,
Кто с лёгкостью пренебрёг
Единственной и святой возможностью
БЛАГО МИРУ ДАРИТЬ!