Прощание

Анастасия Кирюшкина
Ты последнее что было хорошего в моей жизни,
Самый прекрасный и чуткий мальчик.
Спасибо тебе...
Свети дальше этому миру,
Постарайся как я не затеряться.

Я закрываю глаза
И перестаю дышать.
Я научусь, научусь когда-нибудь
Ничего не ждать.

Пусть мои мысли
Унесут меня далеко
На другую планету,
Где так же всем будет на меня
Все равно.
Но значит будет и меньше страданий.
Я научусь не верить пустым людским обещаниям.


Я улечу к созвездиям,
Буду смеяться и плакать.
В этой жизни уже ни на что не надеюсь.
Кровь льется прямо на голый кафель

Ледяной плитки.
Прости меня.
Я больше не могу жить.
Вокруг и внутри меня наконец-то
Долгожданная тишь.

Мне нужно было совсем немного,
Но я сломалась,
как ветки под сильным ветром.
Я мерзну, все скоро закончится
И я представляю место где ты.

Огни ночных городов,
Шум машин и дождь по оконным рамам.
Не нужно было читать девочке сказки
Перед сном -
Наша жизнь абсолютно пустая.

И пусть сейчас в невесомости
Вдали от чужих идей,
Я остаюсь одна
Под пеленой молчаливо-тоскливых дней.

11 декабря 2019 года