Корова

Тамара Гурлянд
Почему пастух меня не встретил?
Почему  меня не проводил?
Дует мне в рога холодный ветер,
Лёд кругом, "копец" мне наступил.

Жаль,что не придумали доселе,
На коров напяливать коньки.
Чтобы понеслись мы за быками,
Обгоняя  (наперегонки).

И бреду я, поджимая ноги,
Волоча копытами по льду,
Не могу понять умом коровьим,
Как до стойла я пешком дойду.

Где же этот пьяный дядя Вася,
Наш пастух; и болт ему в окно,
Жалко, что коровы не летают,
И не падает на головы ".....".


Тамара Гурлянд
Фото из интернета