Девочка, ну кто же ты?!

Леонилла Соболева 2
Грачи сидели на опушке
И в поле цвели цветы,
А ты все сидишь одна, в тиши!
Мысли путая с осеньей мглой.
Девочка, ну кто же ты?
В этом мире полного любви!

Для тебя одной, в этой глуши,
Пели птицы ноты свои,
Но ты не слышала их!
А лишь мечтала, быть такой же, как они!
Но для чего гналась за свободой,той?
Сердце свое разрезая на мелкие куски!

Девочка,ну кто же ты?
В этом мире полного любви !
Где ты самый обычный, прекрасный поэт,
Который мечтает в лесной тиши,
О свободе и о той любви.!