отпускаю

Елена Щевьева
Отпускаю, забываю,
Никто ни в чём не виноват.
Ведь ненавидя, упускаю,
То что мне судьба воздаст.

Спасибо всем, кто просто был,
Пусть не надолго и с враждою...
Спасибо тем, кто меня любил,
Простите, вам вернётся больше вдвое.

В очередной раз, всё переживу,
Найду пути судьбы другие,
И по другому морю проплыву,
Отбросив мысли все дурные.

Я счастлива, ведь счастье - это то, что я живу.
Что мамочка моя жива, здорова.
А большего ни у кого я не прошу.
Счастливый человек авторизован.

И будет продолжать свой путь,
Сохраняться, падать и нажимать респаун.
Главное, всегда, вперёд шагнуть.
Пока ещё живой и на плите могильной не стоит на память камень.