Коварство и Любовь... Городской романс

Галина Яловол 4
    ***
        ПРИПЕВ.
                * Коварство  и  Любовь …  подруги  частые.
                * Им  Души   нежные,  влюблённые  нужны;
                * И  пламя   Страсти   будет  вмиг  погашено,
                * А  в  Сердце  будут  биться  льдинки  лишь  одни …

 1.
    Вот  зачем   ты   приходишь  ко  мне,
    Если  взгляд   твой  порой  …  равнодушный?
    Только  честно! …  Я  нужен   тебе,
    Или  я  тебе  лишь  как  игрушка?
      * Тебе  нравится  видеть  мой  взгляд :
        Он  и  нежный,  и  очень  послушный …
        Знаешь,  я  бы  мог  …  чувства   сдержать,
        А  теперь   стало  только  хуже …

        ПРИПЕВ.

 2.
     Если  б   сказала   ты  это  мне  сразу,
     Что  любишь  мужа,  а  я  …  просто  так, --
     Я  бы   вырвал  из  Сердца  …   заразу,
     И нЕ  был  раздавленным,  как  червяк …
       * Ты  желаешь   только … триумфа :
         Как  же! --  Два  мужчины …  лежат  в  ногах …
         После   правды,  …  будешь  им  нужной? --
         Ведь  молва  жива, …  не сидит  в  кустах …

        ПРИПЕВ.

 3.
    Я  любил   так, …   почти  молился,
    Думал,   ты  будешь  со  мною  всегда,
    Но  обман  твой   вскоре  открылся:
    Оказалось,  что ты …   чья - то   жена …
      * И  гуляют  по  Сердцу …  льдинки,
        Боль  и  Грусть  в  Душе   моей  не   унять,
        Но  в  твоих  глазах …  ни   слезинки. --
        Тебе  Я --  просто …  влюблённый  чудак …

        ПРИПЕВ.


         ************************************

       Галина  Яловол 4.