О вреде ревности

Ключникова Галина
Коммент к стихотворению

Если любишь, надо доверять!
Быть счастливой - лёгкая задача.
С недоверием, расставшись плача,
Можешь лишь сомненье порождать.

И начнёт искать комфорт любимый,
Место, где улыбкою встречают,
И с улыбкой снова провожают,
Без надрыва и сомнений мнимых.

Ревность - нет, не служит оберегом,
Лишь терзает и сердца, и души…
Часто сами своё счастье рушим,
Заметая чувства колким снегом.