Мартовские вечера

Татьяна Маслова 11
Грязные полосатые
Мартовские вечера,
Облака бегут куда то,
Ледяные дожди с утра.

Неприветливые холодные
Южные,западные ветра.
Раскисшие и непригодные—
Для прогулок тропки села.

Неуютная и расхлебанная
Мартовская карусель.
Лишь поют ручьи отчаянно
И капель,капель,капель.

Вечера темные и унылые
Слякоть дороги осиротила.
Лишь фонари— звезды земные
Освещают тропинки немые.