Кем ты был

Лариса Калинина-Харламова
Где ты был, когда было мне плохо?
Когда струны расстроенных  нервов
Издавали бессвязные звуки.
Где ты был, когда шла я дорогой,
Спотыкаясь о камни, не веря,
Что удержат меня твои руки?
Где ты был, отвернувшись, желая
Покорить мою волю сомненьем,
Обозлясь на открытость и честность?
Где ты был, в сотый раз предавая
Наши чувства чужим осужденьям?
Где ты был? С кем ты был? Неизвестно...
Я стою на распутье, у края
Отчуждения и понимаю,
Что не важно где был ты и с кем.
Важно кем ты мне был в те мгновенья...
11.12.19