***

Екатерина Франсуа
Я потеряна, на долгие года
Ведь одна мечта меня губит,
Как душит, терзает она
Я хочу целовать твои губы!

Все, что ты считаешь изъяном
То может и шрам иль увечье,
Не стоит считать это срамом,
Для меня ты один - безупречный.

Я буду долго себя за ошибки корить,
Мучения предназначены нам обоим,
На грязные стены латая обои
Лишь твои губы заставляют жить.