Молодая

Любовь Безуглова
Не считаю своих лет,
Хоть живу я не без бед,
Но  о принце на коне все мечтаю,
Пыль в глаза люблю пускать .
Хоть давно ядрена мать.
Пусть все думают.что я - молодая.

Когда дочек родила,
С головою в быт вошла.
Что там дни, но и года не считая,
Жизнь активную вела
И счастливою слыла.
Потому,что я была  молодая.

Мне давно за тридцать пять,
Не вернутся годы вспять,
Но живу м не грущу, твердо зная,
Не подвластна я годам.
Почему? -Скажу я Вам,
Потому, что я в душе  молодая.

Песни разные пою и картины я пишу,
И СТИХИ НА ТОЧКА РУ выставляю,
Пусть судьба преподнесет
Мне счастливый поворот
И хочу, и буду я - молодая.

Шуточные стихи
На мелодию  песни "Молодая"


.