В каждых сутках есть такой

Ольга Романова 19
"В каждых сутках есть такой
смутный и тревожный час",
час, наполненный тоской,
словно духа, злого - глас...

Гулкий бой стенных часов,
за окошком - темнота,
точно отголоски снов -
мыслей,тихих - пустота...

День летит, сошедши с рельс,
канет в ночи - забытье...
Ангел - спустится с небес,
как спасение моё!

Цитата -  Анна Ахматова.