Вере...

Виталий Веледницкий
Вы завтра, улетаете в Майями
...Какие теплые поверьте эти строчки
Ведь там-же Дети, будут рядом с Вами
...Дай Бог здоровье, Вера, Вашей дочки

Пусть Новый Год, Вам принесет во всем удачу!
...Конечно Мира и достатка, чистых дней
А, что хотите, то пожалуй и впридачу
...Пусть с каждым годом, только будите - сильней!

Друзей надежных, верных(если новых только)
...И старые, чтоб были под рукой
Чтоб споров не было обид, совсем нисколько
...И, чтобы Ждали Вас, но искренне, домой!

Вы прилетайте поскорей, мы Вас дождемся
...Чтоб стать командой, слитной, раз и навсегда
(Над первым взносом, мы когда-то посмеемся)
...Дай Бог Вам Счастья и Удачи - на года!!!