Хочу веселить! юмор

Анатолий Сучков
Я хочу забыть всё плохое.
Начинаю вас веселить.
Буду петь я совсем про другое,
Что народ наш хочет любить!
     ПРИПЕВ:
От веселья румяные щёки!
И в глазах огонёк засверкал!
Я отбросил свои все упрёки...
А дарить юмор,не устал!!!

Я хочу забыть всё плохое.
Постарайтесь плохое забыть,
И вам тоже смеяться стоит,
Засмеялись,смех нужно любить!!!
     ПРИПЕВ:

Я хочу забыть всё плохое.
И вы тоже забыли,я вижу!
Для меня это счастье большое!!!
Вы смеётесь,и к счастью вы ближе!!!
      ПРИПЕВ:

Я хочу забыть всё плохое.
Есть "ЗАКОН",чтоб смеялись все!!!
Уважать "ЗАКОН" такой стоит!
Да,закон этот нравится  мне!!!
      ПРИПЕВ:

ВЕРХОВНАЯ РАДА ПРИМИ ТАКОЙ ЗАКОН....