Этот человек

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,-               

 Этот человек мне очень дорог
 И по - женски он к себе влечет!
 В зимний вечер, в неуютный холод,
 Этот человек радушно ждет.
               
 Любит он стихи мои послушать,
 Дать совет и почитать свои.
 С ним мы словно родственные Души
 В творчестве, в поэзии сродни.
               
 Часто нам не спиться и неймется
 Образность в бессоннице искать;
 Этот человек не отвернется,
 И ему могу я доверять!
               
 Благо рядом с ним живем,- не долго
 Улицу с проулком перейти.
 В этом человеке много толка!
 Мне такого больше не найти!
               
 Одним словом: женская натура!
 Узнаю, все больше о любви;
 У нее  отличная  фигура,
 У нее хорошие стихи!

 Этот человек гостеприимен,
 Мне уютно в доме  у него.
 Теплотой своею он обилен,
 С ним всегда мне на Душе легко!

 И бродя по улицам окрестным:
 В гололед ты за меня держись!
 Без тебя родная поэтесса,
 Я не представляю свою жизнь!

        ** *    *     *     *    * **