Не бомж?

Нина Бровер
На ипотеку взял кредит.
В квартиру- въехал.
Стал стены потихоньку обживать.
Какой- то родственник ему помочь приехал.
Теперь уже не помню и как звать.

Но на работе снова сокращение
И он уволен.значит ,почти бомж.
Квартиру кредиторы отобрали.
И он на улице. Не бомж?
Но тогда- кто ж?