Начало музыки

Алексей Орлов Спб
Начало музыки это где-то
Услышанный прежде мотив,
Это собрание звуков,
Это собирание звуков лик

Это лицо созвучий,
Это почти что пение,
Это, конечно, прения,
Это полёт и зрение

Это начало музыки,
А с начинающим Бог,
Бог, говорят, не пением,
Слухом одарит Бог

И ты запоёшь ту музыку,
Которую ты найдёшь