Вокруг всё то, кого, чего люблю

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

                ВОКРУГ ВСЁ ТО, КОГО, ЧЕГО ЛЮБЛЮ…

        «Россия навсегда» В.Егоров 5

Россия, отчий дом, берёзы за окном,
Куда не кину взгляд, я рад.

Рад, что я здесь живу,
Умру ли, не умру? Задумаюсь, замру, -
Вокруг всё то,
                кого, чего люблю…

Чего ещё хочу? Хочу не для себя:
Пусть близких мне людей не посетит беда,
Нужда нужна всегда,
Есть жажда?  Два глотка воды ли, воздуха,
Желания тепла, уюта и добра…

Россия – отчий дом, берёзки…
К горлу, - ком…

                11.12.2019 г.