Рождённым под знаком Весы

Владъ Мирный
Смех и уныние, храбрость и страх.
Всё сочетаю в себе.
Только что птицей парил в облаках,
завтра пойду по земле.

Взять и наябедничать не могу,
правду всегда сам ищу.
Если отпор сразу нЕДал врагу,
значит, что скоро прощу.

Но не дай Бог хоть чуток разозлить!
Кровью налиты глаза.
Знаю, совсем не смогу я убить,
но зацеплю, как гроза.

В каждой минуте себя не ищу,
предпочитаю часы.
То улыбаюсь, а то загрущу -
Клоун, со знаком Весы.