Живут в россии существа

Тамара Громыко
     Живут в России существа...
     Их... ни увидеть, ни проверить.
     Но, коль, идёт о них молва,
     Осталось нА слово поверить.
И где же, существа живут?
Для всех - огромная загадка.
Какой доставит, к ним, маршрут?
Я вся в фантазиях, догадках.
     Сей сброд, я видела, порой...
     Мелькали, как-то, в интернете.
     Недавно, Сидор был, с козой
     И Екарный Бабай, в берете.
Свою фантазию включу...
Где, остальных увидеть можно.
К Ядрен-Батону подскочу,
А, от него - узнать не сложно.
     Городовой - в Японию сбежал,
     Ядрена Вошь, о том, всем рассказала.
     С собой, подругу - Бляху-Муху взял,
     Обидевшись, Япона-мать, узнала.
А Ексель-Моксель удивил...
И... долго, Ешкин кот смеялся.
На юг, с невестой, укатил,
Без денежек, совсем, остался.
     Народ весёлый на Руси...
     И, с ним, тягаться - бесполезно.
     Какой вопросик ни спроси...
     В карман, за словом, не полезут.