Я пришла к хирургу в клинику

Наталья Николова
Я пришла к хирургу в клинику:
"Помогите мне доктор, заклинило
на любви к ужасному гаду,
мне любить нельзя и не надо.
Ведь он оборотень, не мужчина.
Он бездушная тварь и скотина.
Я устала по лезвию, больно.
И себе говорю, что довольно.
Я согласна на операцию
и на чувств к нему ампутацию.
От него у меня мигрень.
Доктор, вылечи эту хрень.
Ведь жила без него так славно,
день за днем протекали плавно,
занималась хозяйством, собой,
но ворвался в жизнь этот герой
и навешал лапши мне на уши,
а я, глупая, с радостью слушала.
Был хорошим он, в это верила,
а потом все факты проверила.
Оказалось, что всё обман.
Только поздно..,попала в капкан
глаз и губ, его тембра и чар,
у него от природы злой дар.
Доктор, сделай хоть что-нибудь,
разрывает и жжет мне грудь.
Не хочу верить в то, что он гад,
Ведь поверить в такое - ...ад.
Я готова любовь удалить.

Только смысл, без Любви нам жить?!"