Рапсодия венчания сердец!

Халида Шариф
Рапсодия венчания сердец
Звучит набатом,
Колокольным звоном!

Нам этот звон
Спускается с Небес,
Оркестром этим
Управляют Духи Неба!

Венчание это происходит
В самых чистых снах!
В мечтах прошедших лет
Счастливого мгновения!

Душа, ты наша чистая
И светлая душа,
Ты волшебница!
Во снах уносишь нас ты
В прошедшие столетия!