О нас

Инга Бахарева
Отдыхай, ни о чём не волнуйся.Стану сон тихо я сторожить.
Отведу и печали, и грусти. Нам без них будет радостней жить.
В Небе Солнышко разбушевалось, Ветер страстно целует лицо.
Я о нас  с тобой размечталась Будет счастье всей жизни венцом.

Л Ц Я