***

Иванна Стариннова
Слёзы спрячу.
Звук погромче, что бы музыка лилась,
Что б не слышно сердце в клочья,
Что б с обрыва не спаслась.
И кому какое дело до меня,
Что я одна...
Разлетелось на осколки то,
Чем раньше я жила.
Моя сказка вдруг исчезла...
Не срослось и не сбылось...
Тот, к кому рвалась, летела...
Отвернулся...
Ну и что ж
Мне теперь ненужной делать?
Для чего теперь мне быть?
Моя сказка вдруг разбилась...
И мечты оборвались...