Посмеялся Ты...

Ольга Азарова Шабанова
Я записала твой мобильник,
А ты просил - звонить.
И сколько раз намеревалась,
Но гордость мне не велит !

С телефоном или без него
Ты можешь обо мне забыть!
Но, если ляжет на сердце Любовь.
Без меня Ты не сможешь жить!!!

Ни разу о Любви не говорил Ты
И мои мысли уходили в пустоту.
А чудные с тобой рассветы -
Посеребрив, Луна входила в тьму.

И ты не позвонил ни разу.
Куда-то быстро ты исчез.
Бывают вечера - уходят сразу
И ранят больно и всерьёз .

Но, если бы сказал: "Не любишь !"
Или позвонил сказать о том.
То не дрожал бы голос мой.
Как понимать. Назвать словцом?

И всё же встречи жду с тобой,
Пусть и разрушены грёзные дали.
Как могла  - любила Тебя,
Ну, а Ты посмеялся над нами ???