БОЛЬ

Елена Евстратова Донецк
1
А боль хлестнула, словно палка,
Готовая ударить Вас.
Ей, негодяйке, нас не жалко
Из строя вывести подчас.
 
2
Мне жизнь спасла! –
Скажу – спасибо! – боли.
Подашь сигнал оттуда, где беда,
Но долго лучше не дружить с тобою.
Нигде!
И никому!!
И никогда!!!