Старость не ревнует

Иванова Лариса Иосифовна
В полночь проснулась...
Струится сквозь очки-повязку свет.
Где нахожусь? Опомнилась...
Включен компьютер, внука нет.

Стремглав к окну я подбегаю
И что сердечная я вижу…
Три наркомана одного пинают.
Несостоятельность рвет "крышу".

А вдруг..., не может быть.
На световую линию я выбегаю.
Быть может он пошел курить?
Не нахожу, опять страдаю.

Все двери нараспашку.
Кто же похитил внука?
Я подожду немножко.
Покинул сон, исчезла скука.

Не буду время отвлекать,
Подумаю, порассуждаю.
Могу ли все о нем я знать?
Быть может девушка его ласкает?

Сидит в кафе сейчас, возможно.
Иль с другом преферанс тасует.
И теплые флюиды осторожно
Я шлю, ведь старость не ревнует.