Жар-птица

Людмила Кротова
По ночам по-прежнему не спится,.
Но казалось,  что теперь с  того,
Если   долгожданная   жар  - птица,
Упорхнула  с  сердца  моего.
Ее перья помню золотые,
Нежный клекот и размах крыла   
И цветы, что были голубые,
В тех местах, где птица и жила. 
Она пела радостные песни
И со мной смотрела на   закат .
Наполнялась звездами окрестность
И пьянил  душистый   аромат.
В тех лугах теперь ищу спасенья ,
Собираю перья, как букет 
И скрывая сладкое волненье,
В небесах ищу  заметный  след  .