Букета. net

Метоус Явков Слава Паршков
ИРОНИЯ
или
ЛЮБИТЬ
не
ГУБИТЬ
ЦВЕТЫ

Ой, молчит, и за овражек
Реченька течёт...
Я гадаю на ромашке -
"Чёт" или "не-чёт"...
Лепестки все оборвАла -
Нет ни "А", ни "Б"...
То ли мне ромашки мало -
То ли по судьбе ...

Букета. net

(10.12.19. 15:45 )