Романтик

Юлия Домрачева
Мужчины под шафе ревнивы,
а кто то изменяет сам и лжет
А мой романтик, я не оценила
он мне оладьи не солёные печёт.

Или в горшочках кашу варит
сырую правда, есть нельзя
или цветочек мне подарит,
а я ворчу, но вовсе не шутя.

Не рассмотрела романтизма
я в твоих действиях, родной.
Удачно, что без травматизма
все обошлось, романтик мой)).