снежок кружит...

Александра Ольховская
Снежок кружит и тихо падает на землю,
Ночную безмятежность тайна окружила.
В молчании стою и ангелам я внемлю,
Сегодня я любовь свою убила...

А слёзы катятся и падают, как льдинки,
В своей руке печаль сжимает мою душу.
Ушёл он в след, той роковой блондинке,
Оставив в моём сердце стужу...

Не сбудутся теперь мои мечтания,
Броня из боли всю меня сковала.
Не воплотятся в жизнь все ожидания,
В душе любовь вся кровью истекала...

Но главное, он предал, не почувствовав,
Как захватили меня горечь и отчаянье.
Но я не буду больше богохульствовать:
- "Иди по жизни, Богом охраняемый"... ;